标王 热搜:
 

五方佛之贴金宝生佛

点击图片查看原图
单价: 99999999.99
品牌: 大庄严佛像
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-07-14
数量: 减少 增加件 库存10000件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

宝生佛,梵名Ratna—sambh待删除信息a,梵名音译为罗怛曩三婆缚,西藏名Rin-chen hbyun-ba,又称为南方福德聚宝生如来、宝生如来。密号平等金刚、大福金刚。在显教经典里,则往往称为南方宝幢佛,或南方宝相佛。为密教金刚界五佛之一,位于金刚界曼茶罗成身会等的五解脱轮中,正南方的月轮中央。由于显教和密教之间的一些过节,显教教徒一般不供奉宝生佛,而在密教中,宝生佛却是在修法观想是的佛陀,它象征着的平等睿智,修行之德与福聚之德。


公司简介:
莆田市大庄严佛像雕塑厂主要经营:铜雕佛像、脱胎佛像、铜香炉、铜雕神像、铜雕动物雕塑、铜雕人物雕塑、铜雕观音菩萨、青铜器、铜雕工艺品等。 是福建知名的铜雕工艺品雕刻厂。拥有雄厚的师资团队,专业的技术人才和各种高科技的雕塑机械。

     我厂是一家具有独立设计、雕塑、铸造、安装施工能力的单位。拥有各种完善大型的先进生产设备。在产品设计,艺术造型,表面效果方面拥有莆田学院艺术系的多位教授对其全程指导。铸造部拥有多位经验丰富的高级铸造技师指导生产及制作。我厂本着“以质量求生存,以科技求发展”为原则,努力为广大高僧大德提供优质服务。

  我厂自创建以来始终秉承“精心设计,精益制作,精心施工”的服务宗旨,依托“诚信为本,质量取胜”的核心理念,凭借“团结、奋进、优质、创新”团队精神,为诸多合作伙伴奉献出精品工程。并以诚信为本,质量第一,客户至上的经营宗旨满足国内外客户的需求,取信客户,赢的市场,以换取的更大的发展。衷心感谢一直以来鼎力支持我们的客户朋友,不忘初心、始终如一坚持以优质的产品和良好的服务来回报各界人士。 

      咨询电话:18250514111




[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1