标王 热搜:
 

餐饮油烟净化器一体机

点击图片查看原图
单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-06-12
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 
餐饮油烟净化器一体机的详细资料
一.产品特点
1.油烟机,净化器一体节约厨房空间,整体更加美观。
2.独有的动态扇分离油烟技术,废油回收率较高。
3.降低进入风管内因大颗粒油污堆积而引发的着火危险。
4.大吸力风机,排烟更加有力。
5.本产品为不锈钢材质,抗腐蚀抗污能力强,易清洗。
6.本产品静电电场采用不锈钢板制造,比常规铝合金强度高寿命
多十倍以上。
二.餐饮油烟净化器一体机结构
本产品由:不锈钢烟罩、均风隔板、动态扇油污分离器、均风网
静电电场、风机、接油盒、电器盒、LED照明模块等组成。
三.排烟系统
排风风机、排风管道、消音箱(特殊环境需要)、控制电箱组成。
四.净化原理
厨房烹饪时产生的油烟,随风机产生的气流吸入烟罩。进入油烟首先经过均风板吸附和整流部分油烟,然后达到动态扇(油烟分离器)中,在高速旋转的特殊角度叶片下产生很大的离心力,拦截大部分烟气中的油蒸汽颗粒、水蒸气、纤维物、胶状物。拦截后的气体在穿过均风网进入静电电场净化后由管道排出洁净空气。
优势1静电式油烟净化一体机安装使用方便,室外无需再安装风机、净化器。该机组的净化方面是采用前沿的源头净化技术,该方式减少火灾隐患,设计造型新颖.
优势2机组可根据具体灶台使用情况可分段、单独操作控制,特殊电机耐高温,大大节省电能耗,使用寿命长久.
优势3低噪音:配置低噪音风机和消声功能,噪音低于同类产品,节能环保,降低噪音,为用户创造舒适安逸的环境
优势4安全可靠,运水式降温防火,真正实现源头安全净化,使得排烟管内部无积存油烟,无需清洗,排除安全隐患,全部设备电源调设安全保护.
优势5该油烟净化一体机电箱前置设计,是目前国先进的维修zui方便的维修结构,让您不再为维修而烦恼
优势6特殊风机:特殊制造的专用高转速风机,压力高,风量大足以克服复杂管理的阻力通风效果好,腐蚀,耐水汽,可靠性强,使用寿命更长久
优势7独立控制设计:控制面板各控制按钮独立控制,操作简单易懂需要哪一个功能就开启哪一个开关,这样可以避免能源的浪费,更加节能环保.
优势8不锈钢电场,抗腐蚀耐用,易清洁,是铝电场使用寿命的5倍以上.
http://www.liyinghuanbaokeji.com/

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1